查看: 1489|回复: 16|只看楼主|收藏

铁甲币
92 枚
柴油
0 升
楼主

我是来自贵州农村的一名挖掘机驾驶员,入行两年帮过的老板不少,也了解搞挖掘机这个行业挺不容易的。作为驾驶员每天起早贪黑,在没有空调的机子里,冬天冷得不行,夏天呢热得受不了,有时候还得看老板脸色,挖机坏了还得跟着修,早上换的干干净净的衣服,下午就弄得全是油,洗也洗不了,一年下来得买不少衣服。 现在买挖掘机是否还能找到活干?

有媳妇儿的话,媳妇儿还闹闹叨叨的,工资呢一拖再拖,我之前帮那个老板,帮了他几个月,就拿300块钱给我做路费,想起来挺寒心的,虽然挖机不是我的,但我照顾的很好。 现在买挖掘机是否还能找到活干?

现在不想帮别人打工了,真心的累了,想着自己买一台,自己当老板自己开,想怎么干就怎么干,总比给别人打工强,但是我四处打听了一下,今年买出来的挖掘机太多了,就我们这个县的挖机群,我加了不下20个。里面都是新机出租,价格还一个比一个低,为什么今年会有这么多人买挖机呢? 现在买挖掘机是否还能找到活干?

就是因为我们这边大量修组组通,户户通的路,从而让这么多人买新机,听说是三年的工程,去年,今年,明年就完工了,我还在想这么多机械,工程一完,该何去何从。况且我算了一下买新机的话搞个首付,打款三年,算下来挣不到多少钱,现在工程款也难结,打不上款人家就会把挖机锁了,到头来倒贴几十万。想想心真的很累!

现在买挖掘机是否还能找到活干?
现在买挖掘机是否还能找到活干?

铁甲币
419 枚
柴油
0 升
沙发
资金不够,就先不要投资买挖掘机,毕竟没有长期靠谱的活。慢慢来吧,有些事情不能急的。

铁甲币
1221 枚
柴油
21 升
板凳
现在开比自己买好

liujunlj520 该用户未激活论坛账号
地板
千万不要拿你帮了多少老板为荣   那样只能说明你不称职    我开了十余年挖机第一个是斗山55   只开了半年  因为就在他那里学的  半年都只给我500一个月  不干咯    之后第二个小松240 就是我现在的老板的机器 五年前卖咯 又买个小松450 就一直到现在 我只开过三个挖机   到现在我跟朋友打伙买了挖机我依然帮人

铁甲币
6064 枚
柴油
160 升
我天天晒铁现在

居住地
巴中市
铁甲币
1617 枚
柴油
88 升
想活的舒服 近两年 买挖机就是找死  不论好坏都是找死 (有活干结不到款   好活进不去)

难过

居住地
    吉安市
    铁甲币
    4663 枚
    柴油
    951 升
    小伙子,当机主不如当司机,现在挖机不好搞

奋斗

居住地
    南宁市
    铁甲币
    3824 枚
    柴油
    1718 升
    有本钱自己买!买二手

铁甲币
    746 枚
    柴油
    10 升
    想自己买挖机当老板,要考虑两个很重要的方面,一个是人脉关系,看你认识的搞工程的人多不多,这个直接关系到能不能接到活儿?接的活儿多不多?第二个是要帐能力,活儿干完了,能不能拿到钱?这两个方面是缺一不可的

铁甲币
    1740 枚
    柴油
    1125 升
    只要有关系啥都不是问题