查看: 3856|回复: 24|只看楼主|收藏

开心

居住地
    鞍山市
    铁甲币
    341 枚
    柴油
    82 升
    楼主

上回说到我得卡特320D水箱有机油,更换的机油冷却器,后还有机油,也有气泡,我选择观察一段时间看看情况,在判断,过后会告诉大家什么问题,解决没解决,
    今天一早换的回转马达盖密封圈
    因为很早就漏油了,由于外地干活,没有及时处理,回家在修理厂整,问了卡特服务站一个单独的回转马达盖密封要330一个,没有买,又问的配件,配件不单独卖一个密封,只卖回转马达密封包,就选择买密封包,

卡特320D更换回转马达盖密封

这一套密封包150元,感觉性价比要比服务站高,就买了,有想法卸下来在我们这的密封大全配,又怕用不住,还是花这150吧,剩下的留着以后备用被

红线处漏油,四圈都漏,判断就是盖密封,修理工早上没到九点打电话约修理厂换,说一会就到,我到修理厂等到11点半他才来,来的时候说我几点到的,我说很早就到了,他埋怨我怎么没给他打电话

插入一段,然后开干
    首先把四个罐头与回转马达分离,用抹布堵上每个管头,不让漏油,防止进灰,然后卸四个内六角螺丝

内六角螺丝卸下,马达盖取出,配流盘摸的黄甘油,说是为了在安转的时候不让配流盘掉下去,那样会出问题

这个角∠有伤 这个角∠有伤

配流盘特写这张图片,大家看一下,有一点点伤,修理人员说不是问题,还得卡特车,没毛病…
    大家看出来问题在哪吗

换下来的旧密封

拍个卸内六角螺丝的视频,这个工具专业,其实我想自己搞这个密封更换来的,有17的内六角板子,自己搞了一下没搞动,就放弃了,原来工具没人家专业

最后新密封装好,又在转圈摸的红色胶,忘记拍照片了,然后回装马达盖连接管路,启动车运行一会,不漏油,没问题就ok啦
    又搞定一项,就差换液压油啦,但我有个问题问大家,前两天也发的提问,没人解答,小臂油缸不光滑了,需不需要重新镀一下,还是不用镀,可以继续使用,大家给看看在,要是继续能使用不用整,我就直接换液压油,要是需要整,我就先整好在换液压油

挺多的,黑的地方,,因为这是4年前,有伤,找本地镀杆子的重新镀的,是不是到年限了 挺多的,黑的地方,,因为这是4年前,有伤,找本地镀杆子的重新镀的,是不是到年限了
    就是这个,黑的地方不光滑了,但不是坑,只是没有亮的地方那么光滑,对液压系统有影响吗 就是这个,黑的地方不光滑了,但不是坑,只是没有亮的地方那么光滑,对液压系统有影响吗

感谢大家观贴,也感谢帮忙解答,最后附上本机图片,祝甲友开心

还有就是,机油底壳,放油阀漏油,不严重,只换密封就行吧,不用换阀门吧,看上去阀门应该没事,在密封处漏的油,再次感谢

铁甲币
    3840 枚
    柴油
    4 升
    沙发
    好贴,完全可以

铁甲币
    617 枚
    柴油
    0 升

金牌矿卡

板凳
    说的很详细,感谢楼主

铁甲币
    109 枚
    柴油
    0 升
    地板
    太棒了楼主

铁甲币
    109 枚
    柴油
    0 升
    忘了说了,要是有视频就更清楚啦

铁甲币
    229 枚
    柴油
    57 升
    说的不错

开心

铁甲币
    2909 枚
    柴油
    1040 升
    老卡特,配流盘坏了,最好还是换了的好。

开心

居住地
    临沂市
    拥有澳门皇冠app
    卡特彼勒CAT320D,沃尔沃EC210B,点击选择澳门皇冠app
    铁甲币
    2555 枚
    柴油
    524 升

金牌矿卡 钻石矿卡 维修醉事

最好用进口的油封,用的时间长!

铁甲币
    1504 枚
    柴油
    428 升
    回转马达是不是有刹车片这个名称啊,左右刹不了车,在坡点的地方就自动滑转了

铁甲币
    261 枚
    柴油
    17 升
    养车心挺细的  没毛病 想你学习